Блог для бородачей

В этом разделе мы будем делиться с вами полезной и интересной информацией о бороде и бородачах!

Шкиперская борода подчеркивает нижнюю челюсть и повторяет форму скул. Растительность обычно короткая и переходит из бакенбардов от одного края уха к другому. Щеки с такой бородой тщательно выбриваются, но некоторые сочетают ее с усами разных типов. Давайте разбираться, с какой формой лица лучше всего носить шкиперскую бороду, а кому лучше выбрать что-нибудь другое.
подробнее

Борода не растет? Или она не такая густая и шикарная, как хотелось бы? Не все еще потеряно. Вот 5 лучших средств для стимулирования роста волос на лице. Все они качественные и проверенные временем.
подробнее

Что подарить заядлому бородачу? Если нет оригинальных идей, то мужская косметика будет весьма кстати. Любой мужчина, который следит за внешностью, скажет вам, что такое добро всегда заходит на ура, а бальзамов или качественных масел много не бывает. Вот несколько полезных и крутых идей.
подробнее

Странные и неформальные усы уже не редкость в наши дни. Стиляги, хипстеры и просто любители выделиться возвращают нам моду на необычные усы, и вот 3 как раз таких типа.
подробнее

Правильный выбор расчески для бороды влияет не только на ее внешнюю ухоженность, но и на рост и густоту волос. Расчесывать бороду нужно как минимум дважды в день по нескольку минут. Так стимулируется кровообращение, а волоски растут в нужном направлении. Теперь давайте разбираться, какой материал и форму расчески лучше выбрать.
подробнее

Сейчас гладко выбритое лицо уже никого не впечатлит. Гораздо больше интереса вызовет густая, здоровая и ухоженная растительность на лице. Для тех, кто уже справился с отращиванием бороды и усов, есть новый вызов: бакенбарды.
подробнее

Роскошные венгерские, элегантный карандаш, консервативный шеврон или классическая пирамида? Разбираемся, какие усы подойдут именно тебе.
подробнее

Когда в голову приходит мысль отрастить бороду или усы, не все задумываются о том, что за ними потребуется тщательный уход. Поэтому в голову закрадывается мысль: а что, если пустить все на самотек и ничем не пользоваться? Мы расскажем, зачем нужен бальзам и что будет, если им пренебрегать.
подробнее

Ушло уже то время, когда барбершопы считались заведениями для хипстеров. Сейчас на стрижки и моделирование бороды записываются к барберам все, кто хочет соответствовать моде. Поэтому мы подготовили несколько причин, почему стоит собраться с силами и сказать решительное “прощай” парикмахерам-универсалам.
подробнее

Если хотите подстричься, запишитесь в парикмахерскую. Если есть желание при этом еще и выглядеть на все сто, то идите в барбершоп. А мы расскажем о трех самых популярных мужских стрижках, которые хорошо сделают именно профессиональные барберы.
подробнее